杨凌芳的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

女性为自己投保攻略,不同年龄的女性怎么为自己买保险

生活中往往很多人对于保额是出于保费方面的考虑,会在保费预算内选择保额,其实这是非常错误的。

2018-07-27

防癌险有必要买吗,社保和防癌险报销冲突吗

市场上研发的防癌险,主要是针对于大龄投保者,说的通透点则是年龄过大无法购买重疾险,或者被保人怕买重疾出现保费倒挂现象时,防癌险是一个不错的选择。

2018-07-17

1年期重疾险要不要买,重疾险怎么选

一年期重疾险和长期重疾险哪个更划算呢?二者可以说都有各自的优势,在投保时要根据自身的情况进行规划。

2018-07-05

为什么有医保我们还要买健康险

社保医疗对于重大疾病,出院后才能报销。而商业保险,只要医院确诊,凭医院的诊断证明,也不管交了几次费,都赔付保额。所以说,社保和商业保险是不冲突的,而投保商业保险可以得到更加完善的保障。

2018-06-25

香港买保险建议,香港保险和大陆保险的区别在哪里

保单必须由本人在香港签字。根据内地和香港的相关规定,投保人要购买香港的保险,应由本人在香港当地签署保单和办理手续,在内地签署的“地下保单”可能会遭到保险公司拒赔,也不受法律保障,容易上当受骗。

2018-05-28

买保险到底划算吗,买保险有什么用

很多人一买保险就问,现在交多少钱?到老领多少钱?现在交的钱交了几十年将来领回来的都贬值了,都不够养老,太不划算了!

2018-04-13

杨凌芳 预约我

执业年限:从业2年8月

地区:海南 海口

所属机构:华夏人寿保险股份有限公司

执业证号:02001446000080002018034607

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

海口华夏人寿杨凌芳竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,海口买保险找海口华夏人寿杨凌芳

162650个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

162650个用户完善保障计划