杨凌芳的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 为什么说保险是第一刚需?

为什么说保险是第一刚需?

2021-02-10
分享到:
【导读】 不知道什么时候开始,买房成了许多人拒绝保险的理由,“现在要攒钱买房,等买了房以后再买保险”、“刚买了房,现在没闲钱,等过段时间再谈保险的事”更是不绝于耳!但小沃今天要说明的是,保险才是第一刚需,买房买车之前,千万先买保险。

  不知道什么时候开始,买房成了许多人拒绝保险的理由,“现在要攒钱买房,等买了房以后再买保险”、“刚买了房,现在没闲钱,等过段时间再谈保险的事”更是不绝于耳!但小沃今天要说明的是,保险才是第一刚需,买房买车之前,千万先买保险。那么,为什么说保险是第一刚需?

为什么说保险是第一刚需?

  供房子4000元/月,供20年;没问题,我愿意——有家才温暖!

  养车子3000元/月,养5年;没问题,我愿意——有车有面子!

  可是一旦有事发生时:银行会收你房,医院会催你账!

  而保险呢?会在你需要的时候帮你保住房,付给医院账。而且以后的保费不用你掏。有病治病,无病补充养老,就这么简单,哪来那么复杂。

  应该考虑买房买车的钱是可控的,而风险是不可控的,万一遭到人身风险,家人、事业怎么安排?还包括一些未了的事情,不出意外一定可以赚钱,一定能够还上房贷车贷,这是一种自信;但是一旦出了人身风险,你和你的家庭还能承受吗?

  如果我们没能深刻意识到人生潜在的风险,及时做好规划,那么当风险到来时就会茫然无助,所谓的幸福只不过是海市辰楼罢了,瞬间就会消失得无影无踪。

  而这种案例,在我们的朋友圈或是网络中天天几乎都能看到。

  大病时卖车卖房,大病前却舍不得买份保险。

  风险面前:顺序搞错,即使有房有车也抵挡不住一病返贫.....

  先买保险再买房保护的是你的家庭。

  保险是生活的必需品,并不是要等到你的生活达到小康甚至更好以后才需要的,保险是转移风险的一种很好的手段,而风险并不是在你生活好了以后才出现。

  如今,房、车、保险已成为新时代我们生活的“三大件”,这其中又数保险最重要,科学地理财,保险是应该在房车之前买的,人所共知,车不上保险不能上路,那为什么买房之前要买保险呢?

  对此,有保险专家指出,如果在贷款买房后还没有保险,是一件很不科学、很危险的事。

  相信现在很多刚买房一族已经感受到了其中的压力,在买房之前过的是一种自由自在的生活,但在买房后压力陡显。为什么?20年的房贷,意味着这20年期间你的工作不能中断,一旦由于意外、疾病中断工作中断了收入,你的压力将会更大。

  无论你有没有买房,想不想买房,你都急需保险撑腰,在风险来临之前做好充足准备,让生活平稳,未来幸福。

杨凌芳 预约我

执业年限:从业3年1月

地区:海南 海口

所属机构:华夏人寿保险股份有限公司

执业证号:02001446000080002018034607

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

海口华夏人寿杨凌芳竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,海口买保险找海口华夏人寿杨凌芳

184982个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

184982个用户完善保障计划